Ina's Avocadotraum - Lieblingsburrito Rezept

Hier wie versprochen das Rezept vom gestrigen Nähtreff bei Quiltzauberei.de

Ina's Avocadotraum - Mein Lieblingsburrito
- 1 große Avocado
... würfeln
½ rote Zwiebel
5 sonnengtrocknete Tomaten
... in Streifchen schneiden
½ TL Grubensalz
¼ TL grobe Pfeffermelange
¼ TL Cuminpulver
1 Spritzer Limettensaft
... alles miteinander vermengen
1 handvoll Petersilie
1 Stück Gurke
1 Paprika
... in Streifen schneiden
1 handvoll (Feld)Salat
1 Glas Riesenbohnen
... in
2-3 Knoblauch Tortillas
...füllen und aufrollen, dabei zuerst die Unterkante nach oben einschlagen, dann lässt sich das leichter essen


Optional: Leckere Wheaty Chorizo würfeln und untermengen

Wenn er euch schmeckt würde ich mich natürlich übere eure Kommentare freuen!

Posted by Ina Magedanz on 22/07/2012 in Hinter den Kulissen, Rezepte.
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Vegane Brownies mit Variationen - Nähkurs-Rezept
Eines meiner Lieblingsrezepte, dass ich oft für meine Kursteilnehmer backe!
Auf liebes Nachfragen, habe ich mich heute mal "hingestellt" und genau nachgemessen und aufgepasst wie ich das so backe
Wer es gern sehr süß mag, sollte mehr Zucker beigeben
Da ich nun seit 2 Jahren meine Zuckerzufuhr stark reguliere ist dieser Kuchen zwar sehr süß für mich, aber eventuell nicht für jemanden der noch allgemein recht viel Zucker isst.
Vegane Brownies
Zutaten:
400g Dinkelmehl
150g Rohrohrzucker
100g Kakaopulver
1 TL Vanilleextrakt o. 1 Tütchen Vanillezucker
1 Pkg Backpulver
2 Prisen Salz
→ In einer Schüssel vermengen
100ml Agavendicksaft
150ml Mandelmilch / Sojamilch / Hafermilch
200g Alasan Margarine
1 Packung Seidentofu (ca. 300g)
→ Separat vermengen, dann beide Massen unter kräftigem Schlagen zusammenführen und in eine große gefettete Auflaufform oder auf ein Backblech geben.
Variationen: Nach belieben verfeinern z.B. mit
Bananenscheiben
Apfelstücken
Kirschhälften
Nüssen
veganen Schokoladendrops
Backzeit: ca. 30 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze


Wer es gern sehr süß mag, sollte mehr Zucker beigeben



Zutaten:
400g Dinkelmehl
150g Rohrohrzucker
100g Kakaopulver
1 TL Vanilleextrakt o. 1 Tütchen Vanillezucker
1 Pkg Backpulver
2 Prisen Salz
→ In einer Schüssel vermengen
100ml Agavendicksaft
150ml Mandelmilch / Sojamilch / Hafermilch
200g Alasan Margarine
1 Packung Seidentofu (ca. 300g)
→ Separat vermengen, dann beide Massen unter kräftigem Schlagen zusammenführen und in eine große gefettete Auflaufform oder auf ein Backblech geben.
Variationen: Nach belieben verfeinern z.B. mit
Bananenscheiben
Apfelstücken
Kirschhälften
Nüssen
veganen Schokoladendrops
Backzeit: ca. 30 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze
Posted by Ina Magedanz on 15/07/2012 in Gratis Anleitungen, Hinter den Kulissen, Rezepte.
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